Menjadi Pemanah Sehari

Yak, satu lagi pengalaman yang tak bisa dilupakan selamanya. Menjadi seorang pemanah layaknya film legendaris, Robin Hood! Selama dua jam, peserta  tidak hanya diajak untuk ‘berkenalan’ dengan busur dan panah. Tapi juga diajarkan bagaimana memegang busur dengan cara yang tepat serta dibekali teknik-teknik dasarnya. Setelah menguasai teknik, tentunya praktik langsung jadi hal yang paling ditunggu-tunggu.

Harga: Rp100.000   Rp90.000       
7 people own or want this.Connect to see how many are friends.
Menjadi Pemanah Sehari
  •  

Ingin merasakan sensasi seru seperti Robin Hood di hutan Sherwood? Gift Certificate ini akan mewujudkan impian itu!


Yak, satu lagi pengalaman yang tak bisa dilupakan selamanya. Menjadi seorang pemanah layaknya film legendaris, Robin Hood! Fokado mencoba mewujudkan impian menjadi seorang pemanah dalam satu hari saja.


Hadiah spesial ini bisa Anda berikan untuk sahabat, pasangan, ataupun rekan bisnis. Pengalaman menjadi pemanah tentunya tidak bisa setiap hari bisa didapat secara mudah. Namun, dengan Gift Certificate ini, impian yang terpendam lama bisa jadi kenyataan.


Selama dua jam, peserta  tidak hanya diajak untuk ‘berkenalan’ dengan busur dan panah. Tapi juga diajarkan bagaimana memegang busur dengan cara yang tepat serta dibekali teknik-teknik dasarnya. Setelah menguasai teknik, tentunya praktik langsung jadi hal yang paling ditunggu-tunggu.


O ya, kegiatan memanah ini juga cocok untuk Anda yang ingin mengadakan outbond yang berbeda dari biasanya, lho! Bersama teman-teman, Anda bisa adu kemampuan setelah belajar teknik yang benar.


Kegiatan panahan ini bisa jadi kadoistimewa untuk yang suka tantangan, dan tentu bisa jadi hadiah untukdiri Anda sendiri yang ingin kegiatan unik di akhir pekan.


Info Tambahan


Karena memanah ini adalah kegiatan outdoor, gunakanlah pakaian senyaman mungkin yang bersahabat dengan cuaca panas.


Harga                  : Rp 90.000 / orang.
Durasi                 : 2 Jam.
Pilihan Waktu   : Rabu, Sabtu, dan Minggu , 09.00 - 15.00

Peserta              : Minimal usia 8 tahun.
Lokasi                : Senayan


Info Pengajar



 Tri Danang Waskito atau yang akrab dipanggil Coach Danang, adalah pendiri dan kepala pelatih di Jakarta Archery Club. Beliau juga merupakan mantan atlit Pelatda DKI Jakarta dan mantan pelatih junior Pelatda DKI Jakarta. Beliau memiliki sertifikasi PP. PERPANI (Persatuan Panahan Indonesia) Level 1. Coach Danang acap kali mengisi acara corporate gathering untuk perusahaan-perusahaan ternama di Indonesia.


Pengalaman berlaku selama 7 bulan setelah pembelian.


Informasi lebih lanjut hubungi kami di 0 800 1 401511 / 021-52921718, email: info@fokado.com, BB Pin: 220F06BF.


Cerita tentang Experience:



Ini bermula dari seorang kawan yang mengajak saya untuk ikut panahan. “Hmm.. panahan?! Memang dibuka untuk umum ya?”



Dikirimkan oleh seorang teman agar saya tak hanya menghabiskan waktu di tempat tidur saat weekend. Kado eksklusif, yang dipesan secara online lewat www.fokado.com, berupa kotak warna merah dengan pita cokelat. Isinya ternyata kursus panahan. Asyikkk....



  1. unforgettable moment Review oleh yuli
    Quality

    memanah itu ternyata seru dan bikin ketagihan
    diajarin step2 nya dan caramemanah yang benar biar ngga cidera sama coach danang
    pokoknya unforgettable moment deh apalagi kalo bareng tmn2 :) (Dikirim pada 28/08/12)

  2. Rate 5 Review oleh Indiarto
    Quality

    Ini merupakan salah satu pengalaman yang paling menarik. Dari awal cuma pengen nyoba, malah jadi pengen manah lagi (+ nyoba beberapa penawaran lain yg ditawarkan fokado). (Dikirim pada 21/05/12)

  3. Awesome Review oleh Lia
    Quality

    Ternyata memanah tu seru banget. G serumit yg gw kira. Palagi klo bisa manah tepat di tengah sasaran. nagih deh... Thx 4 coach Danang. ^_ (Dikirim pada 04/05/12)

  4. Pamer Profpic BB Review oleh Becca
    Quality

    Manah tuh asikk banget ternyata. Olahraga nya ngga se-rumit yg kita bayangin, it was really fun yet relaxing. Udah gitu bisa pamer foto lagi manah jadi profpic BB kitaa..bener2 unforgetable experience! :-)(Dikirim pada 03/04/12)

  5. Enjoyable experience Review oleh evapasti
    Quality

    Memanah olahraga yang tadinya gak pernah terlintas dipikiran gw, malah buat gw jadi KETAGIHAN ;p dan TERNYATA memanah itu gak sesulit yang dibayangin loh ^_^
    Pengalaman yang menyenangkan! (Dikirim pada 29/03/12)

  6. Menjadi arjuna Review oleh Luki
    Quality

    Sangat menyenangkan mencoba menjadi arjuna alias pemanah... dan ternyata tidak semudah yang kita lihat di film2... hehehehe (Dikirim pada 28/03/12)

  7. Must Try! Review oleh rizal
    Quality

    Asli, gw kirain yang namanya belajar manah itu mahal. Ternyata ngga sama sekali.
    Awalnya gw cuma nemenin temen gw yang mau ketemu sama pelatihnya, eh terus gw penasaran mau coba langsung. Dan akhirnya ketagihan! ahaha.. (Dikirim pada 01/03/12)

  8. Being Archers Review oleh Bella
    Quality

    This is freeaakkiinn awwessoome!! Berasa jadi kaya di film Narnia, even panas, tapi worth it banget panas2an an nyobain ne experience, dijamin ga bakal lupa seumur idup + nambahin list histories of my life on diary ^^ (Dikirim pada 29/02/12)

  9. Keren! Review oleh Taufan
    Quality

    Diajarkan memanah langsung dengan coach Danang. It was so much fun! Truly recommended.(Dikirim pada 29/02/12)


Tulis Review Anda

You're reviewing: Menjadi Pemanah Sehari

Bagaimana anda akan menilai produk ini? *

  1 bintang 2 bintang 3 bintang 4 bintang 5 bintang
Quality
Menjadi Pemanah Sehari - Rp90.000
   

Discount Codes


Subtotal
Rp
Biaya Pengiriman
Rp0
Gift Box
Rp0
Discount
Rp
GRAND TOTAL
Rp0

Comments